当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

张超同志荣获2021陕西省教育与信息化工作先进个人

近日,中共陕西省委教育工委陕西省教育厅印发《关于2021年度全省教育系统综合表彰的通报》,党政办公室信息化建设中心副主任张超同志荣获“2021年全省教育网络安全和信息化工作先进个人”。

张超同志从事教育信息化建设十多年来,一直奋战在信息化工作基层一线岗位,从基础设施建设管理维护、应用系统调研分析规划、规章制度建设和师生信息技能培养等几个方面积极工作不断推进努力提升,取得了明显成效。

协助部门领导不断完善信息化顶层设计,优化信息化基础设施配置,推进信息化应用系统建设,健全完善信息化管理制度。2021年,参加第十四届全国运动会咸阳赛区武术套路赛项和青少年足球赛项赛事保障工作,高标准完成保障任务。连续9年指导学院学生参加职业院校技能大赛,取得优异的成绩,因指导学生参加职业院校技能大赛成绩突出,被学院评为优秀指导教师。工作之余,不断加强自身信息化理论学习,先后获取国家信息化安全技术资格认证高级数据库管理工程师证书、构建基础安全网络培训证书、神州数码认证高级网络工程师证书、华为认证HCNA证书等。认真落实国家和陕西省有关教育信息化工作的政策要求,为推动学院教育信息化的发展做出了积极贡献。

2022-03-18