当前位置: 首页 >> 正文

关于收集院部简介的通知

各院部:

学院春季单独招生已经开始,为切实做好招生宣传,院办在学院官网“院部直达”板块开辟专题页面展示各院部,以方便考生和家长快速准确了解各院部的专业设置、校企合作和联系方式等情况,展现院部风采。现将有关事宜通知如下:

一、收集对象:

学院各院部(详见附表)

二、收集内容:

各院部简介,包括:院部简介、专业介绍、校企合作、联系方式四个部分,要求条理清晰,内容扼要,配图清楚,有代表性。(现有内容是从旧站迁移而来,格式不一,图片不清,内容不整)。

三、收集要求

请于1月5日(周四)前将电子版发至xxhjszx@qq.com,纸质版须经院部盖章后送至图书馆107室信息化建设中心。联系人:郑蕾。联系电话:33680037。

学院办公室

2017年1月4日