当前位置: 首页 >> 正文

关于学院部分多媒体教室改造确认的通知

各院、部、处、室:

为提高学院信息化教学水平,解决多媒体教室内多媒体设备超期使用、故障频发等问题,经院办信息化建设中心与后勤管理处沟通,计划对学院部分多媒体教室设备进行报废及新设备更换。

院办信息化建设中心将根据(报废审批单)安排多媒体教室设备升级工作,报废的多媒体设备包括投影、幕布、中控、音响、计算机、中控台(铁皮柜)等,升级更换的新设备包括交互式一体机、云终端、液晶显示器、激光投影仪、幕布、网络中控、中控面板、一卡通权限控制系统(含读卡器)、IP对讲终端、开放式多媒体讲桌、高保真数字功放、蓝牙无线麦克风、吊装麦克风、音箱、有源音箱等。

详见附件,请各多媒体教室管理员务必认真及时核对,以免因未能及时核对确认导致本部门所属多媒体教室设备升级工作受到影响。

2020年6月12日

2020-06-15