市公安局来我院检查网络安全工作

6月8日下午,咸阳市公安局网安支队支队长上官虎一行来我院检查指导网络安全工作。副院长赵云龙、党政办公室主任赵维、党政办公室信息化建设中心相关负责人陪同。

座谈会上,冯卫刚从软硬件建设、安全制度完善、实名认证、数据备份等方面介绍了学院的网络安全工作。检查组对学院网络安全工作给予了充分的肯定,认为我院网络安全工作高度重视、制度完善、建设思路清晰,安全防护意识和能力较强。同时要求学院加强网络安全防范,加紧开展测评工作,加快完成等保备案,防范和保护师生个人信息。赵维表示,学院高度重视网络安全工作,已经将等级保护工作纳入信息化建设总体规划,列出专项经费保障任务顺利实施。

赵云龙对市公安局网安支队的到来表示欢迎和感谢。学院将结合本次检查情况和提出的工作要求,加快落实等级保护测评工作,认真细致做好网络安全工作,确保校园网络安全和信息系统的安全稳定运行。

2018-06-11